GCOM — лауреат премии Telecom Awards 2019 в номинации «Производитель года телекоммуникационного оборудования и решений»!

Значимым и важным достижением в телекоммуникационной отрасли для каждой компании уже на протяжении нескольких лет является всеукраинская премия — Telecom Awards.

В этом году церемония награждения компаний и персоналий телеком и медиа индустрий Telecom Awards 2019 проходила 7 сентября в Одессе. В рамках V юбилейной встречи,  Telecom Ukraine 2019 посетило огромное количество участников (среди которых такие  гиганты как Киевстар, Водафон Украина, Лайфсел, Датагруп,  ВОЛЯ, Телеканалы Украина, 1+1, ICTV и др.). Было представлено более 70 проектов. Все они ожидали свои заслуженные награды.

Награждение лучших в телеком-отрасли

Оргкомитет и экспертная комиссия выбирали победителей в 18 номинациях. Среди них:  Решение года в области мобильной и беспроводной связи, Решение года в области медиа, Решение года в области магистральных сетей и транспортных услуг, Лучший региональный поставщик телеконтента, Социальный проект года и др.

Технологии сетей и GCOM

Технологии сетей — эксклюзивный дистрибьютор оборудования GCOM в Украине и Восточной Европе. В этом году компания впервые принимала участие в премии Telecom Awards и, нужно сказать, не безуспешно. Технологии сетей стала Лауреатом в 3 номинациях:

  1.  Поставщик года телекоммуникационного оборудования и решений (представлена компания Технологии сетей),
  2.  Решение года для бизнеса (решение «XPON-ИНФРАСТРУКТУРА В  МНОГОЭТАЖНЫХ ЗАСТРОЙКАХ,  ТОРГОВЫХ И  БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ»),
  3.  Производитель года телекоммуникационного оборудования и решений, в которой был представлен непосредственно бренд «GCOM».

GCOM - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И РЕШЕНИЙ

Продукция GCOM включает в себя активное оборудование для комплексного построения Ethernet и EPON/ GPON сетей:

  • коммутационное оборудование SoHo и PoE;
  • уровней доступа (L2);
  • агрегации и ядра L2+, L3;
  • терминалы оптической линии OLT, представленные решениями для EPON и GPON;
  • шассийные решения и абонентские терминалы — ONU EPON/ GPON с различными комбинациями интерфейсов.

Руслан Тисовский — Директор департамента управления продуктом об участии и получении наград Telecom Awards:

Получение премий Telecom Awards не стало для нас большой неожиданностью. Скорее, это заслуженный результат проделанной многолетней работы. Ситуация на телеком рынке Украины такова, что PON постепенно замещает и вытесняет Ethernet. 

Основная наша задача — дать клиенту возможность получить качественное оборудование и комплектующие. Имеется в виду оборудование для построения сетей от абонента до ядра сети. Собственно, это и есть наш «Продукт». В первую очередь в него входит и эксклюзивно-дистрибьюторский контракт продукции бренда GCOM. И, разумеется, решение xPON для построения пассивной инфраструктуры сети в многоквартирной застройке. Плюс полный ассортимент волоконно-оптического кабеля как для абонентского участка, так и для магистральный сетей.

Нельзя не отметить высокий уровень организации и проведения данного события. Оно отлично демонстрирует расстановку сил и возможности представителей телекоммуникационной отрасли.

Telecom Awards – награда лучших компаний и их достижений за вклад в развитие телеком и медиа индустрии Украины. И мы горды тем, что наши усилия были  оценены по достоинству!

 

До новых встреч в следующем году!