GCOM - лауреат премии Telecom Awards 2019 в номинации "Производитель года телекоммуникационного оборудования и решений"

GCOM — лауреат премии Telecom Awards 2019 в номинации «Производитель года телекоммуникационного оборудования и решений»!

Значимым и важным достижением в телекоммуникационной отрасли для каждой компании уже на протяжении нескольких лет является всеукраинская премия — Telecom Awards.

В этом году церемония награждения компаний и персоналий телеком и медиа индустрий Telecom Awards 2019 проходила 7 сентября в Одессе в рамках V юбилейной встречи Telecom Ukraine 2019. Огромное количество участников (среди которых такие  гиганты как Киевстар, Водафон Украина, Лайфсел, Датагруп,  ВОЛЯ, Телеканалы Украина, 1+1, ICTV и др.) и более 70 представленных проектов ожидали своих заслуженных наград на церемонии.

Оргкомитет и экспертная комиссия выбирали победителей в 18 номинациях, среди которых:  Решение года в области мобильной и беспроводной связи, Решение года в области медиа, Решение года в области магистральных сетей и транспортных услуг, Лучший региональный поставщик телеконтента, Социальный проект года и др.

Технологии сетей — эксклюзивный дистрибьютор оборудования GCOM в Украине и Восточной Европе, в этом году впервые принимала участие в премии Telecom Awards и, нужно сказать, не безуспешно — компания стала Лауреатом в 3 номинациях: Поставщик года телекоммуникационного оборудования и решений (представлена компания Технологии сетей)Решение года для бизнеса (решение «XPON-ИНФРАСТРУКТУРА В  МНОГОЭТАЖНЫХ ЗАСТРОЙКАХ,  ТОРГОВЫХ И  БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ») и Производитель года телекоммуникационного оборудования и решений, в которой был представлен непосредственно бренд «GCOM».

GCOM - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И РЕШЕНИЙ

Продукция GCOM включает в себя активное оборудование для комплексного построения Ethernet и EPON/ GPON сетей:  коммутационное оборудование SoHo и PoE, уровней доступа (L2), агрегации и ядра L2+, L3; терминалы оптической линии OLT, представленные решениями для EPON и GPON; шассийные решения и абонентские терминалы — ONU EPON/ GPON с различными комбинациями интерфейсов.

Руслан Тисовский — Директор департамента управления продуктом об участии и получении наград Telecom Awards:

Получение премий Telecom Awards не стало для нас большой неожиданностью, скорее, это заслуженный результат проделанной многолетней работы. Ситуация на телеком рынке Украины такова, что PON (Passive Optical Network) постепенно замещает, правильнее даже будет сказать, вытесняет Ethernet. 

Основной нашей задачей было дать клиенту возможность получить оборудование и комплектующие для построения сетей от абонента до ядра сети. Собственно, это и есть наш «Продукт». В него входят и эксклюзивно-дистрибьюторский контракт продукции бренда GCOM, и решение xPON для построения пассивной инфраструктуры сети в многоквартирной застройке, а также полный ассортимент волоконно-оптического кабеля как для абонентского участка, так и для магистральный сетей.

Нельзя не отметить высокий уровень организации и проведения данного события, которое отлично демонстрирует расстановку сил и возможности представителей телекоммуникационной отрасли.

Telecom Awards – награда лучших компаний и их достижений за вклад в развитие телеком и медиа индустрии Украины и мы горды тем, что наши усилия были  оценены по достоинству!

 

До новых встреч в следующем году!